verfaßt von Timbatuku, 16.02.2025, 18:30:53
> da die Soße ja auch 20g/ kg ( bzw Liter) braucht müsste man da kaum
> nachsalzen.
Braucht sie bei weitem nicht! Aber von mir aus kannst du 1 kg Salz auf 20 g Wasser machen, ich muss deinen versalzenen Scheiß ja nicht essen.
> > Nicht nach 12 Minuten.
>
> Doch
Keineswegs!
> > Barilla schreibt auf seine Kartons, man soll 7 g auf den Liter Wasser
> > nehmen.
>
> Jede italienische Mamma oder Nonna steinigt dich da.
> Glaubt man den Italienern, muss das Wasser für die Pasta genau so viel
> Salz haben wie das Mittelmeer. Das wären über 35g/l.
Du kennst jede italienische Mama? Ja, ist klar! Die Barilla-Leute sind meines Wissens auch Italiener. Der Wahrheitsgehalt der Aussage über "die Italiener" hält sich also in Grenzen. Abgesehen davon ist es mir Latte, wer sein Essen versalzt. Ich tu's nicht.
> Ich mach da auch um die 20 g rein.
Wie gesagt, von mir aus 1 Kilo.
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