verfaßt von Timbatuku, 11.02.2025, 00:38:33
> > > Aber für ein paniertes Schnitzel gehört keine Soße dazu.
> > > Würde ich das in der Soße bekommen, dann ginge dass Pronto zurück!
> >
> > Bei einem Schnitzel Wiener Art würde ich dir beipflichten. Aber was ist
> > mit Zigeunerschnitzel oder Jägerschnitzel? Das geht ohne Soße nicht.
> Oder
> > weißt du da einen Weg, wie man das ohne Soße hinbekommt?
>
> Ohne Soße nicht, aber da ist das Schnitzel nicht paniert.
Ähm ... doch! Vielleicht gibt es da regionale Unterschiede, aber ich kenne es nur paniert. In jungen Jahren war ich beruflich viel in D unterwegs (damals allerdings nur West-D, das andere war noch Sperrgebiet) und habe mich gezwungenermaßen in Gaststätten und Autohöfen ernährt. Zigeuner- sowie Jägerschnitzel waren immer paniert. So mache ich das auch zuhause. Im Übrigen bleibt das Schnitzel saftiger, wenn es paniert ist.
gesamter Thread: