Ansicht:   

#473159 Königsberger Klopse -> Königsberger Bröckli: Zusammenfassung (ot.haushalt)

verfaßt von Hausdoc, Green Cottage, 12.02.2025, 16:05:35
(editiert von Hausdoc, 12.02.2025, 16:06:23)

> Ein
> bisschen Salz ist ja auch in meinem Sud, aber ich versalze ihn nicht, weil
> ich ihn später noch für die Soße verwenden will.

da die Soße ja auch 20g/ kg ( bzw Liter) braucht müsste man da kaum nachsalzen. ;-)

> Nicht nach 12 Minuten.

Doch ;-)


> Barilla schreibt auf seine Kartons, man soll 7 g auf den Liter Wasser
> nehmen.

Jede italienische Mamma oder Nonna steinigt dich da. :-D
Glaubt man den Italienern, muss das Wasser für die Pasta genau so viel Salz haben wie das Mittelmeer. Das wären über 35g/l.
Ich mach da auch um die 20 g rein.

--
Gruß Hausdoc

Heizungsfragen?? - Hier klicken

 

gesamter Thread:

Ansicht:   
Auf unserer Web-Seite werden Cookies eingesetzt, um diverse Funktionalitäten zu gewährleisten. Hier erfährst du alles zum Datenschutz