Ansicht:   

#473117 Königsberger Klopse -> Königsberger Bröckli (ot.haushalt)

verfaßt von fuchsi zur Homepage von fuchsi, Niederösterreich, 11.02.2025, 11:36:07
(editiert von fuchsi, 11.02.2025, 11:47:52)

> Da haben wir die Antwort! Kalbfleisch = nicht paniert und Schweinefleisch = paniert.

Naja, so einfach ist das auch wieder nicht.
Da gibt es noch das Pariser Schnitzel, ist ein Kalbschnitzel mit einer Panier ohne Semmelbrösel (also nur Mehl und Ei).

Auch das original Wiener Schnitzel ist ein Kalbsschnitzel nur eben paniert.

Das Schweinsschnitzel gibt es paniert (Wiener Art) und ohne Panier (z.B.: als Paprikaschnitzel oder Champingnonschnitzel)

Eigentlich kann man das Spiel auch noch mit Putenfleisch spielen.


Aber solange mir keiner ein Wienerschnitzel vom TofoTier andreht, ist die Benamsung eigentlich eh egal.

--
mein privates Hobby. www.ffzell.at

 

gesamter Thread:

Ansicht:   
Auf unserer Web-Seite werden Cookies eingesetzt, um diverse Funktionalitäten zu gewährleisten. Hier erfährst du alles zum Datenschutz