Ansicht:   

#476597 Nachtrag "anbrennen" (ot.haushalt)

verfaßt von Johann, 24.10.2025, 19:42:15
(editiert von Johann, 24.10.2025, 19:42:54)

Und es brennt eh nichts an, bzw. "klebt" wie bei standard Edelstahl. So was passiert nur, weil jemand keine Ahnung hat und die ganze Zeit dran rumschubbert und denkt, es würde ja ankleben. Fleisch, Eier, Gemüse brät sich von selbst los, wenn man nich dauernd dran rumschubbert. Völlig egal, welche Art von Pott das ist. Steak brat ich Dir 2 x 1 Minute im standard Nudeltopf an. Danach kommt das eh bei 150°C in den vorgeheizten Backofen.

--
Doch wird ein Zaubertrick dir nicht geschenkt. Er kostet mehr Zeit, als sich mancher denkt.

 

gesamter Thread:

Ansicht:   
Auf unserer Web-Seite werden Cookies eingesetzt, um diverse Funktionalitäten zu gewährleisten. Hier erfährst du alles zum Datenschutz