verfaßt von Timbatuku, 15.09.2025, 20:04:33
> Ich kann das nicht. (mehr) ich töte nix was ich vorher gefüttert und
> Namen gegeben habe, aber wenn sich kein Abnehmer findet und ich alle 2
> Jahre zwecks Eierverbrauch neue Hühner dazu kaufe habe ich irgendwann 100
> Hühner im Stall
Das kann ich verstehen. Ich glaube, ich würde das auch nicht selber machen wollen. Hier im Nachbardorf, keine 5 Minuten von mir entfernt, gibt es zum Glück eine Geflügelschlachterei. Dort gibt's nur Hühner, Enten, Gänse, und was sonst noch herumfliegt. Dort würde ich meine 8 Hühner, oder wie viele es gerade wären, hinbringen als Lohnschlachterei. Das heißt, man bringt die lebendigen Hühner hin und holt am nächsten Tag küchenfertige Hühner ab. Geschlachtet, gerupft und ausgewaschen. Keine Ahnung, was das kostet, aber so würde ich es machen. Gibt es bei euch in der Gegend so etwas nicht? Hör dich mal um. Irgendwer muss doch auch dort Geflügel schlachten.
gesamter Thread: