verfaßt von Timbatuku, 21.10.2025, 12:05:49
(editiert von Timbatuku, 21.10.2025, 12:06:10)
> Verstehe. Kombi aus Airfryer und Dampfgarer. Sozusagen ein Schnellkochtopf
> 2.0. Interessant.
Und man kann darin Dörren (schon probiert, klappt), Hefeteig gehen lassen, Joghurt fermentieren, Backen oder Aufbacken, Grillen, und noch einiges mehr. Allerdings darf man nie vergessen, dass eine Maschine, die alles kann, immer nur ein Kompromiss ist. D.h., klar, man KANN damit grillen, aber eine Party mit 20 Personen eben nicht beschicken. Dafür braucht man einen "richtigen" Grill, einen Spezialisten. Du verstehst, was ich meine. Aber das, was die Maschine kann, genügt einem Haushalt mit bis zu 6 Personen durchaus, wenn die Ansprüche an das Essen nicht Drei-Sterne-Niveau haben und eben nur medium sind.
> Ich wette, meine Frau hätte so etwas auch haben wollen
Meine hätte wahrscheinlich zunächst gemeutert wegen dem Anschaffungspreis und auch dem Platzbedarf. Aber wenn ich mich dann durchgesetzt und das Ding einfach bestellt hätte, wäre sie irgendwann auch ganz bestimmt begeistert gewesen.
> Ich hab letzte Woche im Gegenteil "antik" gegart... Choucroute garnie
> d'Alsace im Römertopf. Dass ich da nich nen Loch in den Garten gebuddelt
> und glühende Kohlen drüber geschaufelt habe war alles an moderner
> Technologie...
Wie sagt man doch immer? Es war nicht alles schlecht, früher.
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