verfaßt von zack, 18.05.2025, 20:17:59
> Würde an deiner Stelle bei Youtube und so mal nach der richtigen Würze
> schauen!
ÄH - welche Begriffe braucht Google denn da?
> Die ist nämlich mehr als die halbe Miete! Meine bescheidene
> Meinung.
Im Prinzip ja. Aber warum sollte ich essen, was nach nix schmeckt und es aufpeppen? Preis und Zutatenliste sprechen oft eher dagegen.
> Die Ersatzprodukte müssen oft nochmal nachgewürzt werden.
OK. Meist ist mir schon zuviel Salz dran, Zucker mogeln auch sehr viele drunter.
> Das
> Hähnchen zum Beispiel.. Probier das mal mit Erdnussbutter und Sojasoße
> anzubraten.
Wäre durchaus mein Geschmack! Aber REWE hat hier an der Buffetkühltheke veg. Teriyaki für 1,29€ pro 100g. Das könnte ich mir zuerst als Vorsatz nehmen. Das wären rund 3€ für 250g. Dafür suche ich doch kein unbedeknliches Ersatzprodukt und gebe mir Mühe beim Würzen und Braten.
> Ich versprech dir - das macht so einen krassen Unterschied! Man
> muss sich echt reinfuchsen, aber es lohnt sich.
Mal gucken. Scheint mir aber als Neues Projekt eher ungeeignet. Da ersetze ich doch liber das Ersatzprodukt durch ein Stück Biofleisch bzw. Hack.
--
Der Kapitalismus kennt keine Kosten - nur Umsätze.
Man kann hinkommen, wo immer man will - egal wie lange es dauert.
gesamter Thread: