Archiv
Ansicht:   
Suche   erweiterte Suche

Nachricht aus dem Archiv

Hausdoc schrieb am 28.September.2024, 10:20:31 in der Kategorie ot.haushalt

Bacterium Cereum,das in Teigwaren vorkommen kann,kostet Frau das Leben

> Auch viele gehobene Restaurants greifen auf Convenience Produkte zurück.
> Der Verbraucher sollte nicht glauben, dass in einem teuren Restaurant, das
> im einsehbaren Bereich einen noblen Eindruck macht, immer alles hausgemacht
> ist.

Drum geh ich lieber in Restaurants, die eine eher sehr kleine Karte haben. Das hier ist so ein Beispiel


Bei uns in der Gegend ( mitten in Bayern) gibts abert auch tatsächlich einen Landgasthof, der macht Schweinebraten im Kombidämpfer....... schüttet sogar den austretenden Fleischsaft weg und rührt die "hausgemachte Dunkelbiersoße" ausschließlich aus Pulver aus dem Eimer an  :wuerg:
Archiv
Ansicht:   
Suche   erweiterte Suche
Auf unserer Web-Seite werden Cookies eingesetzt, um diverse Funktionalitäten zu gewährleisten. Hier erfährst du alles zum Datenschutz