verfaßt von Hackertomm, 14.02.2024, 20:27:54
(editiert von Hackertomm, 14.02.2024, 20:42:40)
> Tatsächlich gar keine? Oder ist es dir im Moment gar nicht so bewusst? Ich
> für meinen Teil bin auch bemüht, mein Essen selbst herzustellen. Es gibt
> aber Ausnahmen, wo das Fertigprodukt so gut ist, dass sich die Mühe und
> der Aufwand des Selbermachens wirklich nicht mehr lohnt. Zum Beispiel bei
> passierten Tomaten. In dem Fall ist das Fertigprodukt sogar besser als
> alles, was man selbst herstellen könnte. Weil die Tomaten erst im
> perfekten, optimalen Moment gepflückt und direkt verarbeitet werden.
> Hingegen werden alle frischen Tomaten, die im Supermarkt oder auf dem
> Wochenmarkt verkauft werden, deutlich vor dem optimalen Reifepunkt
> geerntet, damit sie noch ein paar Tage angeboten werden können. Wer sich
> also frische Tomaten kauft und daraus ein Tomatenpürree herstellt, hat
> nicht die Qualität von industriell hergestellten passierten Tomaten.
Bei Passierten Tomaten oder Tomatenmark, da achte ich darauf, dass es in Europa produziert wurde und nicht aus China stammt!
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Die Firma Mutti hingegen, scheint wirklich Tomaten in Italien zu produzieren.
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Ich habe aktuell Kartoffelpürree von Migros, M-Classic Mifloc · Kartoffelstock aus dem deutschen Migros OnlineShop.
Die Zubereitungsanleitung ist etwas Gewöhnungsbedürftig, aber leicht umsetzbar.
Man muss halt wissen was DL ist und was eine Kelle ist.
1DL sind 100ml und eine Kelle ist ein Kochlöffel.
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