verfaßt von Hackertomm, 18.02.2024, 20:55:19
> Soll ich dir mal eine Zubereitungsanleitung für selbst gemachtes
> Kartoffelpürree schicken? Das ist noch leichter umsetzbar.
>
Für mich eben nicht!
Für die 2-4 Kartoffeln, die ich da brauchen würde, müsste ich 2,5 oder 5 Kilo kaufen, im Edeka oder Rewe.
Und bis ich die alle dann aufgebraucht habe, sind die dann nicht mehr geniesbar.
Denn so oft mache eben auch nicht Kartoffelpüree.
Sonst hätte ich das schon selber gemacht, denn wie das geht, dass weis ich.
Nur ist dass halt für max. zwei Portionen Pürree ein ziemlicher Aufwand.
So muss es eben dieses Pulverpürree tun, was übrigens bei den Tests sehr gut rauskam.
Schmeckt auf jedenfall besser, wie diese Supermarktpampe von Gut&Günstig oder Rewe oder Pfanni.
Test
--
gesamter Thread: