#457524 Adi G.11.11.2022, 04:48:53 |
rote Schlieren bei selbstgemachtem Jogurt (ot.haushalt) |
Hasllo, -- |
#457527 HausdocGreen Cottage, 11.11.2022, 09:08:24 @ Adi G. |
rote Schlieren bei selbstgemachtem Jogurt |
> Hasllo, -- |
#457539 MudGuard![]() München, 11.11.2022, 16:16:19 @ Hausdoc |
rote Schlieren bei selbstgemachtem Jogurt |
> Ich bin da nicht der Fachmann. |
#457540 HausdocGreen Cottage, 11.11.2022, 17:02:14 @ MudGuard |
rote Schlieren bei selbstgemachtem Jogurt |
> Roquefort-Schimmel ist grün-blau ... -- |
#457541 MudGuard![]() München, 11.11.2022, 17:08:58 @ Hausdoc |
rote Schlieren bei selbstgemachtem Jogurt |
> > Roquefort-Schimmel ist grün-blau ... |
#457542 HausdocGreen Cottage, 11.11.2022, 17:14:29 @ MudGuard |
rote Schlieren bei selbstgemachtem Jogurt |
> Also ich würde auch weiß-schimmelnden Emmentaler nicht mehr essen. -- |
#457552 MudGuard![]() München, 11.11.2022, 19:23:45 @ Hausdoc |
rote Schlieren bei selbstgemachtem Jogurt |
> Ich esse Weichkäse am liebsten wenn er mindestens 4 Wochen über MHD |
#457543 Adi G.11.11.2022, 17:16:46 @ Hausdoc |
rote Schlieren bei selbstgemachtem Jogurt |
> > Roquefort-Schimmel ist grün-blau ... -- |
#457544 HausdocGreen Cottage, 11.11.2022, 17:19:52 @ Adi G. |
rote Schlieren bei selbstgemachtem Jogurt |
> , das ich großzügig entfernt habe, für den neuen Ansatz verwendet. -- |
#457545 Adi G.11.11.2022, 17:20:39 @ Hausdoc |
rote Schlieren bei selbstgemachtem Jogurt |
> >, das ich großzügig entfernt habe, für den neuen Ansatz verwendet. -- |
#457546 HausdocGreen Cottage, 11.11.2022, 17:25:26 (editiert von Hausdoc, 11.11.2022, 17:28:18) @ Adi G. |
rote Schlieren bei selbstgemachtem Jogurt (ed) |
> > >, das ich großzügig entfernt habe, für den neuen Ansatz verwendet. -- |
#457547 Adi G.11.11.2022, 17:27:44 @ Hausdoc |
rote Schlieren bei selbstgemachtem Jogurt |
> > > >, das ich großzügig entfernt habe, für den neuen Ansatz verwendet. -- |
#457548 HausdocGreen Cottage, 11.11.2022, 17:30:03 @ Adi G. |
rote Schlieren bei selbstgemachtem Jogurt |
> H-Milch hat weniger Verkeimungsrisiko und wird algemein empohlen. -- |
#457549 Adi G.11.11.2022, 17:41:57 (editiert von Adi G., 11.11.2022, 17:42:12) @ Hausdoc |
rote Schlieren bei selbstgemachtem Jogurt (ed) |
> > H-Milch hat weniger Verkeimungsrisiko und wird algemein empohlen. -- |
#457558 Hackertomm12.11.2022, 10:49:46 @ Adi G. |
rote Schlieren bei selbstgemachtem Jogurt |
> > > H-Milch hat weniger Verkeimungsrisiko und wird algemein empohlen. -- |
#457559 HausdocGreen Cottage, 12.11.2022, 11:46:45 @ Hackertomm |
rote Schlieren bei selbstgemachtem Jogurt |
> Die habe dann Untersuchungen angestrengt und herausgefunden, das Milch und -- |
#457562 Hackertomm12.11.2022, 12:36:17 @ Hausdoc |
rote Schlieren bei selbstgemachtem Jogurt |
> > Die habe dann Untersuchungen angestrengt und herausgefunden, das Milch -- |
#457553 Hackertomm11.11.2022, 20:05:53 @ Adi G. |
rote Schlieren bei selbstgemachtem Jogurt |
Siehe Google mit der Suchfrage "rote schlieren joghurt"! -- |
#457556 Adi G.12.11.2022, 08:09:28 @ Hackertomm |
rote Schlieren bei selbstgemachtem Jogurt |
> Siehe Google mit der Suchfrage "rote schlieren joghurt"! -- |
#457560 zack12.11.2022, 11:47:45 @ Adi G. |
rote Schlieren bei selbstgemachtem Jogurt |
> Ja, danke. Die habe ich schon rauf- und runtergelesen. Aber letztendlich -- |