Archiv
Ansicht:   
Suche   erweiterte Suche

Nachricht aus dem Archiv

Hausdoc schrieb am 11.November.2022, 17:14:29 in der Kategorie ot.haushalt

rote Schlieren bei selbstgemachtem Jogurt

> Also ich würde auch weiß-schimmelnden Emmentaler nicht mehr essen.
> Egal welche Farbe - Schimmel, der nicht originär zum Käse gehört, ist
> für mich ein Grund, den Käse zu entsorgen.
> (kommt aber bei mir so gut wie nie vor - dazu esse ich Käse zu gerne, und
> die Vorräte sind normalerweise aufgefressen, bevor sie schimmeln können)

Ich esse Weichkäse am liebsten wenn er mindestens 4 Wochen über MHD liegt. Da kommt es öfters vor daß Schimmel nachgewachsen ist.

Gestorben bin ich noch nicht daran - im Gegenteil
Archiv
Ansicht:   
Suche   erweiterte Suche
Auf unserer Web-Seite werden Cookies eingesetzt, um diverse Funktionalitäten zu gewährleisten. Hier erfährst du alles zum Datenschutz