Archiv
Ansicht:   
Suche   erweiterte Suche

Nachricht aus dem Archiv

MudGuard schrieb am 11.November.2022, 17:08:58 in der Kategorie ot.haushalt

rote Schlieren bei selbstgemachtem Jogurt

> > Roquefort-Schimmel ist grün-blau ...
> Gorgonzola auch.
>
>
> Ich meinte das, was sich spontan außen neu bildet

Also ich würde auch weiß-schimmelnden Emmentaler nicht mehr essen.
Egal welche Farbe - Schimmel, der nicht originär zum Käse gehört, ist für mich ein Grund, den Käse zu entsorgen.
(kommt aber bei mir so gut wie nie vor - dazu esse ich Käse zu gerne, und die Vorräte sind normalerweise aufgefressen, bevor sie schimmeln können)
Archiv
Ansicht:   
Suche   erweiterte Suche
Auf unserer Web-Seite werden Cookies eingesetzt, um diverse Funktionalitäten zu gewährleisten. Hier erfährst du alles zum Datenschutz