Archiv
Ansicht:   
Suche   erweiterte Suche

Nachricht aus dem Archiv

Adi G. schrieb am 11.November.2022, 17:27:44 in der Kategorie ot.haushalt

rote Schlieren bei selbstgemachtem Jogurt

> > > >, das ich großzügig entfernt habe, für den neuen Ansatz verwendet.
>
> > >
> > > Welche Milch verwendest du dafür? :kratz:
> > 1 Liter H-Milch 3,5%.
>
> Warum keine Frischmilch?
>
> Ich hatte früher Kefir selbst angesetzt. Das klappte aber nur mit
> frischer Milch vom Bauern gut. Die dürfen diese Frische Milch aber
> eigentlich nicht mehr abgeben.
H-Milch hat weniger Verkeimungsrisiko und wird algemein empohlen.

LG

Adi
Archiv
Ansicht:   
Suche   erweiterte Suche
Auf unserer Web-Seite werden Cookies eingesetzt, um diverse Funktionalitäten zu gewährleisten. Hier erfährst du alles zum Datenschutz