verfaßt von Hausdoc, Green Cottage, 24.04.2024, 19:49:37
> In's Ragú gehört natürlich noch Pancetta (italienischer Bauchspeck, geht
> auch alternativ dt. Bauchspeck). Die Mixtur aus Rinderhack und
> Schweinebauch gibt der Sache den richtigen Kick.
Das lassen wir wegen der kleinen Mistviecher , die die Kleidung über Nacht enger nähen , lieber weg.
> Ein wenig Tomatenmark reicht flüssigkeitsmässig natürlich nicht für
> einige Stunden Gardauer, es kommt noch Tomate (gerne aus Konserve) und
> etwas Gemüsebrühe bei.
Gemüsebrühe ( fertig) ist schon wieder künstlich - das mag ich nicht. Wasser reicht hier. Gemüse ist ja drin.
> Spaghetti isst man traditionell eh nie mit Fleischsossen, an denen bleibt
> das Fleisch und die Soße nicht kleben. Die isst man entweder al natura, al
> olio oder al pesto.
Und Al Arrabiata oder Aglio, Olio e Peperoncino
--
Gruß Hausdoc
Heizungsfragen?? - Hier klicken
gesamter Thread: