Archiv
Ansicht:   
Suche   erweiterte Suche

Nachricht aus dem Archiv

Hausdoc schrieb am 24.February.2023, 22:25:28 in der Kategorie ot.haushalt

Körnung Schleifstein zum Messer schleifen

> Habe mir jetzt 2 Schleifsteine gekauft.
> Diese.
> Mir klar, dass es da Luft nach oben gibt, aber für meine Zwecke vielleicht
> erstmal ok.
> Jetzt habe ich also Körnungen 400, 800, 1000 und 6000.
> Welche nehme ich da in welcher Reihenfolge für den normalen Gebrauch bei
> Küchenmessern?

Den 400 und den 6000 wirst du nie brauchen. Somit 800 und 1000 - was im Wesentlichen der selben Körnung entspricht.
Da du diese Steine wenigstens 1/2 h vor Nutzung wässern musst passiert es bei billigen Produkten gelegentlich, daß sich die Klebung auflöst und du hast 2 flache Steine.
Archiv
Ansicht:   
Suche   erweiterte Suche
Auf unserer Web-Seite werden Cookies eingesetzt, um diverse Funktionalitäten zu gewährleisten. Hier erfährst du alles zum Datenschutz