Archiv
Ansicht:   
Suche   erweiterte Suche

Nachricht aus dem Archiv

Hausdoc schrieb am 30.January.2009, 20:09:13 in der Kategorie ot.haushalt

Saure Zipfel

> Melde dich halt wieder, wenn du das Wasser anbrennen lässt.
> Oder du wissen möchtest, wie man Würstchen perfekt* kocht. ;)
>

Majoran?? nene  ;-)



Da hinein ( in den Sud) gehört Wasser, etwas Pfeffer,2 Lorbeerblätter, 1 EL Zucker 3-5 Zwiebeln in Ringe geschnitten)
Das läßt man erst mal 10 Minuten kräftig kochen.
Dann gibt man Essig und Salz nach Belieben zu - erst jetzt läßt man Schweinsbratwürste einige Minuten darin ziehen.
Archiv
Ansicht:   
Suche   erweiterte Suche
Auf unserer Web-Seite werden Cookies eingesetzt, um diverse Funktionalitäten zu gewährleisten. Hier erfährst du alles zum Datenschutz