verfaßt von cebe2004, 23.05.2025, 13:33:36
Ich habe mir vor einiger Zeit mit unserem Eierkocher 2 frische Eier gekocht. Mache ich nun wirklich nicht zum ersten mal. Zum ersten mal aber haben die komisch geschmeckt. Kann das gar nicht so richtig beschreiben. Nicht faul, aber auch nicht typisch. Und das Eiweiß sah auch irgendwie krisselig aus. Habe es auf die Eier vom Markt geschoben, die vielleicht nicht so ganz frisch waren.
Dann ist es aber nochmal passiert, mit gleichem Eierkocher, diesmal von meiner Frau bedient. Und andere Eier von einem anderen Anbieter.
Gestern war die Tochter zu Besuch und hat ein Ei auf dem Salat gehabt und sich dann erkundigt, wie alt denn die Eier sind. Haben wieder komisch geschmeckt und ausgesehen. Aber diesmal von noch einem anderen Laden frisch gekauft.
Also scheiden eigentlich die Eier als Ursache aus weil aus drei völlig unterschiedlichen Quellen. Und es bleibt ja nur noch der Eierkocher. Ist einer für 2 Eier vom WMF. Den haben und nutzen wir aber schon lange. Kann sowas sein?
Werde heute mal Eier altdeutsch im Topf kochen....
gesamter Thread: