verfaßt von MaPa, 06.09.2024, 16:46:12
> > hehe du bist ja noch vorbildlich bei deiner Zubereitung.
>
> Dabei wollte ich nie ein Vorbild sein.
>
> > kein Speck, keine Salami, keine Zwiebeln. Allerhöchstens Zwiebelsalz...
> ne
> > kleine Priese.
>
> Warum nicht?
ich esse seit ich 6 Jahre alt bin keine toten Tiere mehr. (hat was mit Ekel zu tun) Und Zwiebeln mag ich nicht so gern. ich finde Zwiebel übertünscht schnell den Eigengeschmack von z.B. Kartoffelsalat, Salat generell, also von den anderen Zutaten. Irgendwie schmeck ich die Zwiebel immer extrem raus. Wo andere sagen Hä? da ist doch gar keine Zwiebel drin... und wenn man dann in die Zutatenliste guckt oder den Koch fragt...... Bäm! Zwiebeln drin.
> Erlaubt ist, was den Menschen schmeckt. Mir persönlich wäre
> das vermutlich etwas zu fad. Speck und Zwiebeln habe ich schon gerne drin.
> Und Pfeffer habe ich auch gerne dran.
Oh Gewürze gehen immer. Ordentlich Rosenpaprika und Paprika edelsüß "yammi"
>
> > Und überhaupt... wer will schon Bratkartoffeln.
> > das beste schnelle Essen sind immer noch Nudeln/Spaghetti vom Vortag
> > knusbrig gebraten mit Ei und Ketshup
>
> Ja, das esse ich auch gerne. Die Nudeln schön knusprig werden lassen und
> dann die Eimasse drüber. Hmmmm. Aber Ketchup lasse ich weg. Der bleibt
> für andere Sachen.
sach ich doch, gebratene Nudeln sind besser als Bratkartoffeln
--
“Am Ende werden wir uns nicht an die Worte unserer Feinde erinnern, sondern an das Schweigen unserer Freunde.““
-Martin Luther King-
gesamter Thread: