Ansicht:   

#456378 Anstehende 2. Boosterimpfung (nt.netz-treff)

verfaßt von Hackertomm, 03.09.2022, 01:19:30

> Heute kauft man auch kaum noch frische Kohlköpfe, sondern Hengstenberg
> Sauerkraut in Dosen oder Beuteln - immer noch den Produkten von anderen
> Herstellern überlegen, denn da ist auch Weinessig vom Mettinger
> Semsakrebsler drin,

Mir ist dasSauerkraut etwas zu Sauer, ich bevorzuge da milderes.

Ansonsten, das Verschwinden des Spizkrautes hat mitnichten mit dem Flächenverbrauch zu tun.
Das hat ganz banale Gründe.
Rundkraut, das ist Industriekraut, da gibt es Maschinen.
Spitzkrautdagegen braucht sehr viel Handarbeit, da geht nicht viel mit Maschinen.
Und Handarbeit erfordert Personal und dass muss Bezahlt werden.
Und dass sind dann meist Spezialisten die wissen, wie sie das Kraut bearbeiten müssen.
Angefangen beim Strunk entfernen und danach das richtige Schneiden, mit der Spitze nach oben.

--
[image]

 

gesamter Thread:

Ansicht:   
Auf unserer Web-Seite werden Cookies eingesetzt, um diverse Funktionalitäten zu gewährleisten. Hier erfährst du alles zum Datenschutz