Zudem war es bei unseren Omas hip Brühwürfel und Fertigprodukte und Konserven zu verwenden.
Heute wird deutlich frischer gekocht - zumindest von den Leuten die noch was essbares ohne Thermomix hinbekommen.
Ich verfolge derartige Rezepte immer mit etwas Schadenfreude. Wenn man genauer hinsieht , erkennt man oft, daß das ein Fake ist und jemand Freude dran hat, daß das Festmahl misslingt.
Hier so ein Beispiel.
Margarine + Zucker und Mehl in je selben Gewichtsverhältnis.
Jede Hausfrau weiß daß Butter/Margarine + Zucker in etwa so viel sein sollte wie Mehl.
Oder Hier -Totalausfall.
Dampfnudel gegart in Pflanzenfett und Wasser
Jeder Andere würde Butter, Zucker ( fürs Caramel) + Milch verwenden.
Oder hier:
Zu einer homöopatischen Menge Schweinefleisch auch noch 150 g Schmalz????
Dann Koriander ??? Und die Soße kommt dann aus der Tüte????