Archiv
Ansicht:   
Suche   erweiterte Suche

Nachricht aus dem Archiv

Adi G. schrieb am 03.January.2022, 18:47:15 in der Kategorie ot.haushalt

Guter Käse

> > Käse lagert man am Besten im Kühlschrank bei 4-8°C. So in Mitte oder
> > unten im großen Kühlbereich.
>
> Nee, oben. Der Bereich unten, direkt über den Gemüsefächern, ist für
> Fleisch und Geflügel
>
> > Bei Scheiben immer mal umdrehen, so dass man Verschimmln rechtzeitig
> > erkennt.
>
> Sollte Standard sein. Aber auch ich fühle mich hier gerade ertappt  :fahne:
Deswegen lagere ich den Käse neben der Wurst ganz unten. Das vermindert das Verschimmelungsrisiko.

LG

Adi
Archiv
Ansicht:   
Suche   erweiterte Suche
Auf unserer Web-Seite werden Cookies eingesetzt, um diverse Funktionalitäten zu gewährleisten. Hier erfährst du alles zum Datenschutz