verfaßt von cebe2004, 28.12.2024, 19:05:46
Ich habe mir vor einigen Jahren für meinen Beefer Ableger Beefbox aus deutscher Produktion einen Grillspieß zugelegt. Sowas.
Ich habe ihn noch nie benutzt und muss mir von Herzblatt entsprechende Kommentare anhören.
Hat jemand damit Erfahrungen oder Ideen?
Anbieten würde sich ja Gyros. Ich glaube aber, dass das eine ziemliche Fummelei wird, da immer die äußere Schicht abzuschneiden. Die Gäste werden ziemlich hungrig bleiben, wenn ich alle 15 Minuten mit ner Hand voll Fleisch ankomme.
Es gibt ja endlos Rezepte für Rotisserie am Grill. Aber da kann ich den Grill schließen und das ganze Teil garen. Der Beefer/Beefbox arbeitet ja mit ziemlich brachialer äußerer Temperatur bis 800°C. Klar, das kann ich auch runter regeln. Aber der Garraum ist offen, anders als beim "normalen" Grill.
Ideen?
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