Archiv
Ansicht:   
Suche   erweiterte Suche

Nachricht aus dem Archiv

Fabian86 schrieb am 23.October.2021, 00:01:26 in der Kategorie ot.haushalt

Hilfe, ich will das auch... Nachtrag

> > Und zur Belohnung gibt's Pizza und einen schönen italienischen Wein
> dazu
> > => vorherige Ansage lockt Helfende an wie die Fliegen!
>
> Wenn ich mal Hilfe brauche, deute ich immer an, dass ich den Dutch Oven
> aufheize, - mit Gulasch, Schichtfleisch oder auch einem Pulled Pork(1)
>
> Da finden sich dann immer genug Helfer
>
> Volker
>
> (1) Bevor es jemand sagt: ja, PP ist eigentlich ein Stück Schweinenacken
> oder -schulter, das bei niedriger Temperatur (90 - 120°C) über mehrere
> Stunden (gerne mal 20h oder länger) bis auf eine kerntemperatur von 93°C
> geziogen und dabei über mehrere Stunden auch geräuchert wird.
> Im Dutch Oven geht es schneller, da dauert es ca 4h. Allerdings ohne Rauch.

Lecker :)
Archiv
Ansicht:   
Suche   erweiterte Suche
Auf unserer Web-Seite werden Cookies eingesetzt, um diverse Funktionalitäten zu gewährleisten. Hier erfährst du alles zum Datenschutz