Archiv
Ansicht:   
Suche   erweiterte Suche

Nachricht aus dem Archiv

cebe2004 schrieb am 17.October.2021, 22:24:39 in der Kategorie ot.haushalt

Rollschleifer?

> Ja Himmel.......  :surprised:
>
> Ich verwende zum kochen fast ausschliesslich ein chinesisches Kochmesser.
> Das wird mit einen Tellerrücken abgezogen und 1 x im Jahr mit
> Naßschleifstein geschärft. Letzerer kostete um die 25€ . Teller hab
> ich sowieso im Haus..
>
> Wie reinigst du deine Messer?

Ich weiss, du hast nur dieses eine Messer. Mag gehen, wir haben mehr.
Die guten kommen auch nicht in den Spüler. Die 08-15 Küchenmesser schon, werden aber dann auch mal gegen gute ausgetauscht und dann gilt auch Spülerverbot.
Archiv
Ansicht:   
Suche   erweiterte Suche
Auf unserer Web-Seite werden Cookies eingesetzt, um diverse Funktionalitäten zu gewährleisten. Hier erfährst du alles zum Datenschutz