Archiv
Ansicht:   
Suche   erweiterte Suche

Nachricht aus dem Archiv

RoyMurphy schrieb am 03.January.2021, 18:19:43 in der Kategorie ot.haushalt

Morgen gehe ich in den Supermarkt

> > Kartoffeln gehören als Nachtschattengewächse ja zu den Gemüsen, die
> sehr
> > gefährlich werden können. Verfärbungen sind deutliche Merkmale
> der
> > Verderbnis.
>
> Schreck lass nach! Dann sind die Bratkartoffeln, die ich immer schön
> braun werden lasse, am Ende gar nicht kross, sondern
> verdorben??

Goldbraun gebratene Bratkartoffeln gehören auch zu meinen Leibbeilagen (obwohl "Spätzlesschwâb")

Aber Verfärbungen im Rohzustand - au Backe! Grün bringt's überhaupt nicht!

Warum werden Kartoffeln braun?
Archiv
Ansicht:   
Suche   erweiterte Suche
Auf unserer Web-Seite werden Cookies eingesetzt, um diverse Funktionalitäten zu gewährleisten. Hier erfährst du alles zum Datenschutz