verfaßt von RoyMurphy, Tübingen, 03.01.2021, 18:19:43
(editiert von RoyMurphy, 03.01.2021, 18:20:59)
> > Kartoffeln gehören als Nachtschattengewächse ja zu den Gemüsen, die
> sehr
> > gefährlich werden können. Verfärbungen sind deutliche Merkmale
> der
> > Verderbnis.
>
> Schreck lass nach! Dann sind die Bratkartoffeln, die ich immer schön
> braun werden lasse, am Ende gar nicht kross, sondern
> verdorben??
Goldbraun gebratene Bratkartoffeln gehören auch zu meinen Leibbeilagen (obwohl "Spätzlesschwâb")
Aber Verfärbungen im Rohzustand - au Backe! Grün bringt's überhaupt nicht!
Warum werden Kartoffeln braun?
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Grüße aus Tübingen
Reinhard
"Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt,
aber vielen bleibt es erspart."
Curt Goetz, dt. Schauspieler
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