Ansicht:   

#443367 Morgen gehe ich in den Supermarkt (ot.haushalt)

verfaßt von RoyMurphy, Tübingen, 03.01.2021, 18:19:43
(editiert von RoyMurphy, 03.01.2021, 18:20:59)

> > Kartoffeln gehören als Nachtschattengewächse ja zu den Gemüsen, die
> sehr
> > gefährlich werden können. Verfärbungen sind deutliche Merkmale
> der
> > Verderbnis.
>
> Schreck lass nach! Dann sind die Bratkartoffeln, die ich immer schön
> braun werden lasse, am Ende gar nicht kross, sondern
> verdorben??

Goldbraun gebratene Bratkartoffeln gehören auch zu meinen Leibbeilagen (obwohl "Spätzlesschwâb")

Aber Verfärbungen im Rohzustand - au Backe! Grün bringt's überhaupt nicht!

Warum werden Kartoffeln braun?

--
--------------------------------------------------------------------------
 :-) Grüße aus Tübingen

Reinhard


"Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt,
aber vielen bleibt es erspart."
Curt Goetz, dt. Schauspieler

 

gesamter Thread:

Ansicht:   
Auf unserer Web-Seite werden Cookies eingesetzt, um diverse Funktionalitäten zu gewährleisten. Hier erfährst du alles zum Datenschutz