Ansicht:   

#436047 Brutzeln next level (ot.haushalt)

verfaßt von Hausdoc, Green Cottage, 29.12.2019, 13:25:03
(editiert von Hausdoc, 29.12.2019, 13:29:56)

> > > Wie hast du die Pfanne eingebrannt? Weil mit E Herd geht das ja
> > > nicht.....
> >
> > Gaskocher.
>
> Die Pfanne in glühende Holzkohle legen war meine Option.

Das gibt Hot Spots und das Material glüht punktuell aus. Einen Wok kann man dann sofort wegwerfen.
Aber auf dem auf dem Holzkohlegrill ging.

Ich kenn es hald so daß man die Pfanne gleichmäßig auf 450° erhitzt ( Anlassfarbe hellgrau) und dann relativ zügig mit geeignetem Öl einreibt. Ich hab da immer Erdnussöl ( das ich für alle WOK Gerichte verwende ) genommen.
BTW WOK werden auf vollkommen identische Weise eingebrannt.

--
Gruß Hausdoc

Heizungsfragen?? - Hier klicken

 

gesamter Thread:

Ansicht:   
Auf unserer Web-Seite werden Cookies eingesetzt, um diverse Funktionalitäten zu gewährleisten. Hier erfährst du alles zum Datenschutz