neanderix schrieb am 11.February.2018, 20:11:54 in der Kategorie ot.haushalt
Vorsicht sous - vide -> dry aged
> Dazu gibt es im aktuellen Focus einen Kommentar eines 3-Sternekochs, das > sei kein Kochen. Da bekommen auch eine Servicekraft eine Putenbrust auf den > Punkt gegart. Und das wird der Sinn der Sache sein, selbst der Hiwi in der > Küche bekommt das Fleisch optimal gegart und somit kann man am Personal > sparen.
Genau so sehe ich das auch.
> Aber zum Grill, vor einigen Tagen meinte ein Kollege das seine Holde der > Meinung sei das ein gasbetriebenes Kochgerät unter 10KW Leistung nichts > tauge.
Dann soll die Dame mir einen einzigen in D lieferbaren Grill zeigen, mit
einer Leistung von 10kW pro Brenner
> So sind einige Küchengerätschaften die er im Auge hatte den Wünschen > seiner Holden zum Opfer gefallen. Sie kommt aus Indonesien und wollte sich > nicht länger mit dem "deutschen Schrott" rumärgern.
Es gibt einen punkt an dem ich der Dame recht gebe: beim Wok.
Hier sind 10kW das absolute Minimum.
> Mittlerweile gibt er ihr Recht, denn Grillen und Kochen geht mit den > deutlichen stärkeren Brennern deutlich Besser.
Wie gesagt: welcher in D lieferbare Grill hat 10kW pro Brenner?