cebe2004 schrieb am 04.April.2022, 19:39:48 in der Kategorie ot.haushalt
Iberico trocken nach dem Grillen
Ich bin ja bekennender Fan von gutem Fleisch. Bei Schwein ist für mich Iberico die Champions league.
Hatte ich schon öfter, sowohl als Karree als auch Rücken oder Nacken. Ich grille es immer in ca 2cm dicken Scheiben. Aufgrund des hohen Fettgehaltes im Fleisch kann man eigentlich nicht viel falsch machen, es wird nicht zu trocken.
Bis jetzt.
Vor einiger Zeit mal sehr schöne Stücke im Großmarkt geholt und teilweise vakuumiert eingefroren, weil zu viel. Aber schon die, die ich direkt gegrillt habe, sind ungewöhnlich trocken geworden. Ok, habe es auf mich genommen, schlechten Tag gehabt. Aber es wiederholt sich leider. Woran kann das liegen? Am Fleisch vom Großmarkt? Das sah perfekt aus.
Iberico trocken nach dem Grillencebe2004 - 04.April.2022, 19:39:48 - (ot.haushalt)