Archiv
Ansicht:   
Suche   erweiterte Suche

Nachricht aus dem Archiv

Hausdoc schrieb am 27.September.2024, 12:47:58 in der Kategorie ot.haushalt

Bacterium Cereum,das in Teigwaren vorkommen kann,kostet Frau das Leben

Ich würde behaupten beim Hersteller war das noch keimfrei - andernfalls hätte sich die Verpackung aufgebläht.


Der Betreiber kann nur hoffen, daß Staatsanwaltschaft und Lebensmittelüberwachung keine weiteren Hygienemängel finden - weil dann gehen Ihm nämlich die Ausreden aus.

BTW
Es gibt halt immer noch Wirte/Betreiber die Riesen Katen mit 100 oder noch mehr unterschiedlichen Gerichten haben . Logisch daß man da auf Convenience Produkte zurückgreifen muss.

Eigentlich Schade. Kein Mensch will 5 verschiedene Tortellini für unter 10€ /Portion. Dann doch lieber bei einem Italiener der 1 Sorte ( Originale Variante nur mit Butter) im Angebot hat - das aber hausgemacht.
Archiv
Ansicht:   
Suche   erweiterte Suche
Auf unserer Web-Seite werden Cookies eingesetzt, um diverse Funktionalitäten zu gewährleisten. Hier erfährst du alles zum Datenschutz