Archiv
Ansicht:   
Suche   erweiterte Suche

Nachricht aus dem Archiv

Johann schrieb am 15.October.2023, 13:49:59 in der Kategorie ot.politik

Unverständnis und Entsetzen

> Dem stimme ich zu: Brokkoli im Duo mit Blumenkohl mit (Gratin-) Käse
> überbacken

Ja, absolut. Brokkoli und Blumenkohl passen super zueinander. Gerade in von Dir beschriebenen Gratins ein Genuß.
Blumenkohl ist auch eine prima Grundlage für so was wie Paella. Die blanchierten Röschen im Schredder zu Reiskorn-großem Material verarbeiten und dann mit Meeresfrüchten, Paprika, Tomaten und Gewürzen quasi wie eine Paella zubereiten. Top Sache.

> Der Rosenkohl sieht schon auf dem Acker verlockend aus. In der Pfanne
> gedünstet und mit in Butterschmalz gerösteten Bröseln bestreut - da kann
> ich sogar auf Fleisch verzichten.

Ganz recht. Das haben wir uns damals sehr oft gemacht, in der Pfanne gedünsteter/leicht angebratener Rosenkohl. Gerne auch mit sehr mageren Schinkenwürfeln.

> Schweine gelten zwar als Allesfresser, können aber sehr wohl Feinschmecker
> sein.

Genau wie der Mensch. Oink!
Archiv
Ansicht:   
Suche   erweiterte Suche
Auf unserer Web-Seite werden Cookies eingesetzt, um diverse Funktionalitäten zu gewährleisten. Hier erfährst du alles zum Datenschutz