Fabian86 schrieb am 23.October.2021, 00:01:26 in der Kategorie ot.haushalt
Hilfe, ich will das auch... Nachtrag
> > Und zur Belohnung gibt's Pizza und einen schönen italienischen Wein > dazu > > => vorherige Ansage lockt Helfende an wie die Fliegen! > > Wenn ich mal Hilfe brauche, deute ich immer an, dass ich den Dutch Oven > aufheize, - mit Gulasch, Schichtfleisch oder auch einem Pulled Pork(1) > > Da finden sich dann immer genug Helfer > > Volker > > (1) Bevor es jemand sagt: ja, PP ist eigentlich ein Stück Schweinenacken > oder -schulter, das bei niedriger Temperatur (90 - 120°C) über mehrere > Stunden (gerne mal 20h oder länger) bis auf eine kerntemperatur von 93°C > geziogen und dabei über mehrere Stunden auch geräuchert wird. > Im Dutch Oven geht es schneller, da dauert es ca 4h. Allerdings ohne Rauch.