Archiv
Ansicht:   
Suche   erweiterte Suche

Nachricht aus dem Archiv

Hausdoc schrieb am 29.December.2019, 13:25:03 in der Kategorie ot.haushalt

Brutzeln next level

> > > Wie hast du die Pfanne eingebrannt? Weil mit E Herd geht das ja
> > > nicht.....
> >
> > Gaskocher.
>
> Die Pfanne in glühende Holzkohle legen war meine Option.

Das gibt Hot Spots und das Material glüht punktuell aus. Einen Wok kann man dann sofort wegwerfen.
Aber auf dem auf dem Holzkohlegrill ging.

Ich kenn es hald so daß man die Pfanne gleichmäßig auf 450° erhitzt ( Anlassfarbe hellgrau) und dann relativ zügig mit geeignetem Öl einreibt. Ich hab da immer Erdnussöl ( das ich für alle WOK Gerichte verwende ) genommen.
BTW WOK werden auf vollkommen identische Weise eingebrannt.
Archiv
Ansicht:   
Suche   erweiterte Suche
Auf unserer Web-Seite werden Cookies eingesetzt, um diverse Funktionalitäten zu gewährleisten. Hier erfährst du alles zum Datenschutz