Archiv
Ansicht:   
Suche   erweiterte Suche

Nachricht aus dem Archiv

Hausdoc schrieb am 06.August.2017, 21:38:10 in der Kategorie ot.haushalt

Das ist drin im Ei.

> > Es gab Zeiten, da haben die Franzosen beim Spargel nur die köpfe
> abgebissen
> > - der Rest war Abfall.
> > solche Verschwendung ist für mich nicht nachvollziehbar.
>
> Kannst Du das belegen? Ich konnte auf die Schnelle nichts ergoogeln.
> Die Behauptung scheint mir eher eine augenzwinkernde Nickligkeit zwischen
> Nachbarländern zu sein.


Paul Bocuse ( renomierter Koch) machte hier mal einen Scherz weil ein deutscher Star- Koch, der Spargel so lange kochte bis die Spitzen abgefallen sind ( welcher genau das war weiß ich nicht mehr) für einen kulinatischen Neandertaler hielt .

Auf alle Franzosen dürfte das kaum zutreffen.

Quasi sowas...

Was weltweit für den Gourmet eine Delikatesse ist, hält der Deutsche für Abfall
Archiv
Ansicht:   
Suche   erweiterte Suche
Auf unserer Web-Seite werden Cookies eingesetzt, um diverse Funktionalitäten zu gewährleisten. Hier erfährst du alles zum Datenschutz